Инвестированная доля капитала

Инвестированная доля капитала

Если, наоборот, мы плохо что-то рассчитали и не сможем получить ожидаемых доходов, я рискую потерять весь свой капитал. Однако я потеряю не более вложенной суммы, поскольку владельцы акций могут потерять только инвестированную долю Капитала, а не дом или другое имущество. Поэтому мы говорим, что акционерная компания это компания с ограниченной ответственностью, т. е. с ответственностью, ограниченной размерами вложенного капитала. Владельцы Предприятия могут получать доходы, оставшиеся после того, как были произведены все расходы.

В первую очередь производятся такие расходы, как зарплата персоналу, занятому на фабрике, оплата сырья и других вводимых ресурсов, процент за ссуду, взятую в банке. В первую очередь производятся такие расходы, как зарплата персоналу, занятому на фабрике, оплата сырья и других вводимых ресурсов, процент за ссуду, взятую в банке. Только по истечении некоторого времени можно сказать, останется ли какая-нибудь прибыль для владельцев.

Поэтому средства, которые владельцы вкладывают в предприятие, больше подвержены риску, чем средства всех остальных экономически связанных с Предприятием людей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Инвестированная доля капитала

  1. Аркадий Шубин пишет:

    А это эффективно?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: