Качественные чистящие средства по выгодным ценам от ТД «НОВА»

моющие_ср-ва

Производственные загрязнения вывести сложно. Для их устранения необходимо использовать высокоэффективные моющие средства. ТД «НОВА» занимается реализацией профессиональных составов, которые позволяют безопасно и в короткие сроки выполнить такие операции, как удаление бетона с рабочего оборудования, устранение неприятных запахов в помещениях, прочистка труб от засоров. Ассортимент компании представлен различными очистителями, растворителями, дезинфицирующими составами.

Особенности работы ТД «НОВА»

Ключевыми плюсами сотрудничества с фирмой являются следующие:

  • Каждому клиенту оказывается комплексная поддержка, включающая в себя профессиональное консультирование по интересующим видам товара, помощь в выборе эффективного средства, наглядную демонстрацию моющих составов.
  • Все представленные препараты отличаются доступной стоимостью. ТД «НОВА» является официальным дистрибьютером немецкой фирмы-изготовителя, поэтому закупочная цена средств минимальна.
  • Оперативная доставка в любой российский регион. Отгрузка заказов осуществляется уже на следующий день после заявки. При этом клиент сам выбирает объем тары, в которой ему доставят чистящие средства.

Продукция ТД «НОВА» подходит для использования на пищевых и других видах производств, а также для применения в фитнес-центрах, отелях, быту. В числе клиентов компании частные лица и предприятия со всей России. Фирма известна как надежный поставщик высококачественной моющей продукции, безопасность и эффективность которой подтверждены многочисленными опытами в лабораторных и промышленных условиях.

По данным сайта moyuschie-sredstva.pro

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: