Опыт раздела крупной земельной собственности

Опыт раздела крупной земельной собственности

Опыт раздела крупной земельной собственности на более мелкие хозяйства и передача их в собственность тем, кто обрабатывает землю, показывает, что результатом становится быстрый и существенный рост Производства. Так как и совхозы, и колхозы в Центральной и Восточной Европе имеют огромные размеры, раздел и Приватизация земли были бы лучшим способом повышения и улучшения продовольственного снабжения. С точки зрения эффективности, представляется разумным в процессе приватизации предоставлять преимущественное право тем, кто сейчас обрабатывает землю. Им хорошо знакомы специфические условия производства (почвенные и климатические условия), и поэтому они с большей эффективностью обрабатывали бы землю. В отношении жилищного строительства, включая многоквартирные дома, опыт показывает, что владельцы собственного жилья больше заинтересованы в расходовании времени и средств на его содержание и ремонт, чем те, кто арендует жилье.

• В отношении жилищного строительства, включая многоквартирные дома, опыт показывает, что владельцы собственного жилья больше заинтересованы в расходовании времени и средств на его содержание и ремонт, чем те, кто арендует жилье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: