Органы региона

Органы региона

Регион как публичное учреждение действительно сопоставим с дистриктом Парижского региона — операциональным органом, которому поручено в какой-то части осуществление политики оснащения. Префект региона в качестве агента центральной власти располагает для совершения определенных действий операциональным органом, наделенным правами юридического лица. Последний является публичным учреждением, но уже децентрализованной инстанцией. Реформа вступила в силу 1 октября 1973 г. Органы региона Регион можно в известном смысле сравнивать с департаментом, так как он является одновременно звеном государственного управления и автономным образованием. Органы региона Регион можно в известном смысле сравнивать с департаментом, так как он является одновременно звеном государственного управления и автономным образованием.

Кроме того, даже законодатель представляет его лишь как группу департаментов. Префект региона должен вписаться в региональную систему таким, как есть. Он в полном объеме сохранил свои полномочия, в особенности те, которыми он был наделен в области государственного оснащения как агент центральной власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Органы региона

  1. Рональд Киселев пишет:

    извините но айтой не качаю…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: