Переменные издержки производства

Переменные издержки производства

Следовательно, в краткосрочной перспективе следует осуществлять Производство и продажу до тех пор, пока имеется валовая прибыль. Лучше понести сметные убытки в 600 000 швед, крон, чем убытки в 3 млн. крон (в случае остановки производства) Когда затраты превышают доходы от реализации, производство следует остановить. Для оценки ситуации при временном прекращении продаж важно понимание разницы между постоянными и переменными издержками производства.

Если же предположить, что объем продаж идет в соответствии со сметой, но издержки не соответствуют ожидаемым. Если же предположить, что объем продаж идет в соответствии со сметой, но издержки не соответствуют ожидаемым. Количество проданных автомобилей соответствует запланированному, но прибыль, тем не менее, на 100 000 шведских крон меньше, чем ожидалось.

Издержки на материалы на 800 000 крон выше, чем прогнозировалось, в то время, как затраты на заработную плату на 700 000 шведских крон меньше, чем ожидалось. Каковы же причины этих отклонений?

Более глубокий анализ может вскрыть, что, например, затраты на зарплату уменьшились из-за того, что некоторые работники уволились, а новые не были приняты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: