Право на компенсационные выплаты

Право на компенсационные выплаты

Статут 1946 г предусматривает, что повышенный в звании чиновник может быть произведен только на первую ступень своего нового чина и в случае разницы в вознаграждении может рассчитывать лишь на компенсационные выплаты. Но при переходе на вторую ступень он теряет право на компенсационные выплаты. В результате нередки случаи, когда у чиновника нет никакого интереса проходить внутренний конкурс. Статут 1959 г не воспроизвел этого положения.

В нем предусмотрено, что порядок продвижения по службе будет урегулирован специальными статутами. В нем предусмотрено, что порядок продвижения по службе будет урегулирован специальными статутами.

Декрет от 27 февраля 1961 г устанавливает, что Служащие, переведенные в категорию В, назначаются на ступень с таким же или следующим более высоким вознаграждением, чем им выплачивалось ранее. Таким образом, с 7-й ступени чина категории С они переходят на 2-ю ступень чина категории В. Но для категории А сохраняет свое действие старый принцип.

Циркулярным письмом от 1 июля 1962 г были либерализированы условия назначения компенсационных выплат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Право на компенсационные выплаты

  1. Прокофий Агафонов пишет:

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мысль хорошая, согласен с Вами.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: