Сельское хозяйство и жилищное строительство

Сельское хозяйство и жилищное строительство

Третья проблема, возникающая в отношении Приватизации государственных малых предприятий, касается возможности их приобретения иностранцами. Если оценивать эту проблему только с точки зрения эффективности производства, то их продажа в собственность иностранцам была бы целесообразна. Они могли бы привлечь свой опыт и компетентность в области производства и управления.

Кроме того, иностранцы, владельцы малых предприятий, вкладывают капитал в экономику страны. Эти вложения могли бы частично состоять из машин и оборудования западного производства, а частично из валютных поступлений, которыми новому владельцу пришлось бы расплачиваться за приобретение предприятия.

Эти вложения могли бы частично состоять из машин и оборудования западного производства, а частично из валютных поступлений, которыми новому владельцу пришлось бы расплачиваться за приобретение предприятия. Сельское хозяйство и жилищное строительство Перестройка в сельском хозяйстве предусматривает два процесса: раздел сельскохозяйственных Предприятий на более мелкие и приватизация.

Если крупные фермы делятся на более мелкие наделы земли, появляются и более мелкие по масштабу хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Сельское хозяйство и жилищное строительство

  1. Алексей Фролов пишет:

    Не может быть

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: