Страхование кредитов

Страхование кредитов

В результате этого решения не было осады банков клиентами, финансовой паники и экономического краха. Исходя из своего опыта, центральные банки стран Запада несут сегодня гораздо большую ответственность за общее здоровое состояние всей банковской системы страны. Это означает, что центральный банк, иногда в сотрудничестве с другими государственными организациями, следит за тем, чтобы соблюдались все законные требования в отношении акционерного Капитала отдельных банков. Более того, специальные органы надзора подвергают счета банков тщательной проверке.

Они следят за тем, чтобы счета отражали истинную картину экономического положения банка. Они следят за тем, чтобы счета отражали истинную картину Экономического положения банка.

Действительно, страхование кредитов в отсутствии должного надзора это лицензия на азартные игры за счет государственных средств и приглашение к катастрофе. Речь идет о нарушениях в области сбережений и кредитов, которые приняли в США гигантские размеры.

Подсчитано, что стоимость проводимых в настоящее время операций по спасению от банкротства финансовых инвестиций за счет налогоплательщиков достигла в результате 500 миллиардов долларов, что соответствует более 8 000 долларов на семью из четырех человек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Страхование кредитов

  1. Ленар Евдокимов пишет:

    спасибочки!!! обожаю этот сайт!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: