Беспрецедентная критика СССР со стороны Запада

Беспрецедентная критика СССР со стороны Запада

Видя неотвратимость бойкота, Олег Александрович обратился к своему английскому коллеге, недавно заступившему на пост постоянного представителя: “Вето это как супружеская измена. Вначале стыдно и неловко, а потом начинает нравиться”. Фотографии смеющегося английского дипломата обошли нее газеты мира. Ему сильно досталось на родине, но даже 7-176 там признавали, что русский дипломат сделал невозможное в совершенно безнадежной ситуации Запад все же улыбался, хотя не соглашался с агрессией СССР против Афганистана.

Перестройку Олег Александрович встретил в Нью-Йорке, после чего стал ожидать дальнейших превратностей дипломатической судьбы. Перестройку Олег Александрович встретил в Нью-Йорке, после чего стал ожидать дальнейших превратностей дипломатической судьбы. Кто-то говорил о том, что “Олежка” отправится на пенсию.

Сам же он лелеял давнюю мечту закончить свою карьеру в Великобритании, где в молодости провел несколько лет, работая в советском посольстве. Но судьба явилась к нему в обличье седого человека, говорящего с тяжелым грузинским акцентом.

Эдуард Шеварднадзе, ставший к всеобщему удивлению министром иностранных дел, пригласил О. Трояновского.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Беспрецедентная критика СССР со стороны Запада

  1. Олег Шубин пишет:

    Как часто автор посешает этот блог?.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: