Буржуазная либерализация

Буржуазная либерализация

С основной речью выступил Ли. Он заявил, что обстановка настолько серьезна, что поставлены под угрозу само существование социалистического строя и возможность дальнейшего осуществления реформ. Сторонники “буржуазной либерализации”, стоящие за спиной студенческого движения, по словам премьера, поставили своей целью создание оппозиционной партии, которая поведет борьбу за захват власти, чтобы в конечном счете повернуть Китай вспять. Премьер призвал предпринять кардинальные меры по наведению порядка в столице.

На совещании было принято решение о введении чрезвычайного положения, которое вступило в силу в 10 часов утра следующего дня. 20 мая по ВЧ-связи в посольство поздно ночью позвонил министр иностранных дел Э. 20 мая по ВЧ-связи в посольство поздно ночью позвонил министр иностранных дел Э. Шеварднадзе Подняв трубку, я услышал характерный говор с сильным грузинским акцентом. “Что у вас там происходит?

”, поинтересовался он. Выслушав обстоятельные объяснения, Э. Шеварднадзе сказал: “Передайте привет послу. Информируйте нас каждые два часа” А происходило удивительное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: