Элементы передовой демократической культуры

Элементы передовой демократической культуры

Важное значение будут иметь работы по разработке технологии получения никеля и кобальта посредством использования карбонатоаммиачной схемы, а также путем смешения сульфида этих металлов. В 1983 году начата работа по подготовке и координации планов развития науки и техники СССР и Кубы на 1985 — 1990 годы. При этом предполагается сосредоточить внимание на наиболее важных для народного хозяйства отраслях науки и техники: выращивании сахарного тростника, комплексном использовании продуктов его переработки, выращивании и переработке цитрусовых, комплексном использовании латеритовых руд, развитии транспорта, защиты металлов от коррозии. Большое внимание уделяется разработке программ освоения новой техники и технологии по созданию и переработке продукции, способствующих сокращению импорта из капиталистических стран и подготовке пищевых продуктов и сырья для поставки в СССР. Успешное и всестороннее развитие советско-кубинского сотрудничества в области науки и техники полностью отвечает интересам народов обеих стран, способствует решению многих народно-хозяйственных проблем, а также созданию основ материально-технической базы социализма в Республике Куба.

Успешное и всестороннее развитие советско-кубинского сотрудничества в области науки и техники полностью отвечает интересам народов обеих стран, способствует решению многих народно-хозяйственных проблем, а также созданию основ материально-технической базы социализма в Республике Куба. Развитие и упрочение культурных связей Одним из ярких примеров принципиально новых, социалистических отношений, сложившихся между революционной Кубой и Советским Союзом, является советско-кубинское сотрудничество в области культуры. Опираясь на элементы передовой демократической культуры, которые.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: