Формирование финансово-промышленных групп

Формирование финансово-промышленных групп

На практике формирование ФПГ происходит двумя путями: приобретением банком перспективного предприятия и второй путь создание крупным производственным объединением собственного коммерческого банка. Последний затем развивает и расширяет свои возможности самостоятельно. Финансовый капитал таким (первым) способом расширяет сферу своего влияния.

Идея создания крупных ФПГ не нова для казахстанской практики. Однако прижились они лишь в промышленном комплексе, т. е. под жесточайшим контролем КПСС и в условиях полного обеспечения всеми необходимыми ресурсами.

В гражданском производстве госсобственность и централизованное управление не смогли обеспечить эффективное слияние финансового и промышленного капитала. Основными предпосылками образования монополий как первого этапа формирования ФПГ является концентрация и специализация производства и капитала в условиях Концентрация производства осуществляется путем вытеснении и поглощения мелких предприятий более крупными. Недорогие gsm сигнализации купить можно у нас в городе только, если у кого-то есть время на то, чтобы объездить весь город целиком.

Я лично уже устал искать, так что лучше просто закажу в интернете. Хорошие тренажеры для дома стоит недешево конечно, но они ведь того стоят. У меня есть беговая дорожка и шведская стенка, так что я не жалею, что купил их.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Формирование финансово-промышленных групп

  1. Назар Некрасов пишет:

    И швец, и жнец, да и вообще пиздец. Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же… Свежо питание, да сериться с трудом Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого. Ничего так не согревает душу, как холодное пиво…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: