Интересует аутсорсинг персонала в Москве – обратитесь в компанию «ФРЕШ Аутсорсинг»

fresh-otmetila-luchshih-sotrudnikov

В современных переменчивых условиях оптимально управлять бизнесом помогают компании, которые прелоставляют услугу аутсорсинг персонала. Смысл услуги в том, что специальная компания набирает персонал и оформляет его на работу по всем требованиям законодательства. А затем сдает в аренду работника, то есть человек числится в одной компании, а работу выполняет в другой.

ФРЭШ Аутсорсинг

«ФРЕШ Аутсорсинг» – это как раз и есть компания временного персонала , работники которой могут профессионально и оперативно выполнять работы в фирмах-клиентах. Что выигрывает фирма, для которой подбор персонала осуществляет сторонняя организация?

  1. - не тратится время на поиск персонала.
  2. – экономия на том, что может отсутствовать кадровая служба и бухгалтерия по начислению зарплаты.
  3. – отчетность перед пенсионным фондом и налоговой ложится на плечи компании, предоставляющей лизинг персонала.
  4. – нет необходимости объясняться с сотрудниками, если случилось сокращение штата.

Такая позиция позволяет больше внимания уделять основной работе. Ведь руководству уже нет необходимости искать подходящую кандидатуру, проводить собеседования, назначать испытательный срок.

Специализированная компания «ФРЕШ Аутсорсинг» работает в Москве и Московской области и предлагает широкий перечень специальностей неамных рабочих. Аутсорсинг перестал быть чем-то неосуществимым, сегодня это реальность. На сайте freshout.ru можете более подробно прочитать об услуге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: