Кардшаринг континент: знакомимся и проходим шаринг тест

Современному человеку, как и раньше, всё так же необходимы хлеб и зрелища. Другое дело, что сегодня с арен они в большинстве случаев переместились в телевизор. Расскажем об уникальном методе для истинных телеманов, которые не представляют своей жизни, без увлекательных телепередач и переключения каналов.

Речь о кардширинге континент. Расценки приемлемые, а ассортимент каналов просто громадный, включая, к примеру, и развлекательный пакет под названием UPC Direct. Кроме того и музыка, и спорт, и огромный перечень фильмов самой разной тематики, детские и взрослые мультики, занимательные высококачественные документальные ленты и всё перечисленное представляет далеко не полный перечень преимуществ данного пакета. Кроме разумных расценок UPC Direct, а также идентичности качества и набора каналов официальному представителю, настройка кардшаринга UPC легче лёгкого. Благодаря биллинг-панели каждому по силам разобраться со всеми полезными функциями, представленными разработчиками, начиная с получения настроек и заканчивая любым из способов оплаты услуг.

Более чем привлекателен тут и продуманный до мелочей кардшаринг тест. Это вовсе не двухчасовой аналог, который мы часто встречаем у конкурентов. UPC Direct предлагает трехсуточное тестирование, которое точно позволит проверить всё самым доскональным образом. Причём обойдется подобный тест всего-навсего в доллар, а начнёт работать он уже через четверть часа после включения. Не слишком обширны и требования, предъявляемые к тестовому аккаунту. Всё, что потребуется спутниковая тарелка, аналогичный тюнер поддерживающий шаринг, а также стабильность интернет-связи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: