Кровоочистительное средство

Кровоочистительное средство

Конкурентоспособность не является самоцелью, а лишь средством повышения качества жизни. Способность экономики производить и потреблять вредные для здоровья людей товары и услуги не относится к понятию конкурентоспобности в ее гуманистической трактовке. В настоящее время в практике Всемирного экономического форума широко применяется Индекс роста конкурентоспособности стран.

Он состоит из трех компанентов индекса технологий, общественных институтов и макроэкономической среды. Понимая недостаточность учитываемых параметров, с 2006 г. ВЭФ перешел к более широкому кругу показателей, включающему 9 параметров из 89 показателей. Критериев оценки конкурентоспособности существует довольно много.

У разных международных экономических организаций свои методы оценки. Так, для оценки конкурентоспособности стран мира Всемирным экономическим форумом разработан сводный индекс конкурентоспособности. Он базируется на четырех показателях: макроэкономическая ситуация, технологическое оснащение, развитие общественных институтов, улучшение инвестиционного климата в стране.

Казахстан, по данным 2005 г. занимает в этом рейтинге общее 61е место среди 104 оцениваемых стран. На страницах нашего сайта putevoditelm. ru Вы найдёте интересную информацию с помощью каких трав можно приготовить, Кровоочистительное средство, средство для сведения пятен на лице, средство от веснушек и многое другое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Кровоочистительное средство

  1. Ролан Лобанов пишет:

    спс…я так ждал его

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: