Личности индивидуальные особенности

Личности индивидуальные особенности

По этому поводу небезынтересно привести фактй из деятельности летчика К. в годы Великой Отечественной войны Сослуживцы рассказывают, что это был талантливый, удивительно смелый, дерзкий, изобретательный человек. Он сбил 15 фашистских самолетов Однако, несмотря на это, он не пользовался уважением товарищей. Почему? Оказывается, он был большим эгоистом.

Не раз летчик К возвращался после боя победителем, но один, без ведомых. Не раз летчик К возвращался после боя победителем, но один, без ведомых. Они часто погибали, и это стало чуть ли не правилом для боевых вылетов с «удачливым» летчиком, который смело врывался в гущу фашистских самолетов, но создавал при этом неразбериху среди ведомых и добывал только личную славу. Побудительные стимулы не могут быть ьо всех случаях сразу же раскрыты со всей определенностью, однако мотивация поступков обязательно должна быть включена в нравственный критерий долга.

Если единичный поступок может быть случайным и не выражает моральные качества человека, черты его характера, линию поведения, стиль жизни, то совокупность поступков дает возможность отсеять все наносное, устранить наслоения, глубже раскрыть моральную ценность отношения к воинскому долгу. При всей сложности характера личности индивидуальные особенности, моральные качества под влиянием воспитания складываются как такой пластический комплекс, который придает облику человека известную определенность и целостность. Полное знание деятельности человека позволяет точно определить: является ли сознание долга чертой характера. Деятельность, которая совершается по мотивам советского воинского долга, обладает нравственным достоинством стойкости, последовательности, надежности.

Напротив, внешне пристойным действиям, совершаемым по корыстным мотивам, присущи непостоянство, срывы, спады и, наконец, провалы.

Неприятные ощущения и дискомфорт? для вас создана новая глисты симптомы , лечитесь, очищайте организм от паразитов, будьте здоровы и радуйтесь жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: