Рациональное соотношение между основным и ремонтным производством

Рациональное соотношение между основным и ремонтным производством

Здесь исследуются методологические вопросы объединения в одной системе моделей различных типов, то есть сетевых, экономико-статистических, кибернетических, оптимизационных, имитационных и информационных. Все они взаимосвязаны и взаимообусловлены. Некоторые модели независимо от их типа могут выступать и как источник достоверной информации для других и в качестве инструмента для выбора эффективного варианта развития ремонтного производства предприятия, отрасли и региона в целом.

А увязка их осуществляется на основе программно-целевого метода, имитаций и представляет итеративный процесс, в ходе которого уточняются их параметры. Трехуровневые системы моделей должны обеспечить: оптимальное планирование ремонтных работ и распределение ресурсов; учет директивного пятилетнего плана с установленными допусками в прогнозировании плановых объемов ремонтных работ; охват отраслевой модели значительно большего круга факторов производства; рациональное соотношение между основным и ремонтным производством; рациональные границы между ремонтом и обновлением основных фондов.

Трехуровневые системы моделей должны обеспечить: оптимальное планирование ремонтных работ и распределение ресурсов; учет директивного пятилетнего плана с установленными допусками в прогнозировании плановых объемов ремонтных работ; охват отраслевой модели значительно большего круга факторов производства; * рациональное соотношение между основным и ремонтным производством; рациональные границы между ремонтом и обновлением основных фондов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Рациональное соотношение между основным и ремонтным производством

  1. Азиз Емельянов пишет:

    Я уверен, что это уже обсуждалось.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: