Смягчение макроэкономической политики

Смягчение макроэкономической политики

Унификация законодательства, как стремление к сближению и универсальности правовых систем, никоим образом не противоречит суверенному праву каждого государства иметь законы, адекватно отражающие социально-политические и нравственные процессы в обществе. Также, сближение законодательства, не означает тождества и слепого копирования законов другой страны. Этот процесс, на наш взгляд, должен представлять собой стремление достичь средствами правового регулирования общих интересов и целей, заложенных в договоре. Сейчас явственно ощущается исчерпанность возможностей борьбы с инфляцией только традиционными методами жесткой или умеренно жесткой финансовой и денежной политики.

Очевидно, что не может быть и речи о сколько-нибудь серьезном смягчении макроэкономической политики, но только на се основе уже невозможно добиться устойчивых результатов в борьбе с инфляцией. Очевидно, что не может быть и речи о сколько-нибудь серьезном смягчении макроэкономической политики, но только на се основе уже невозможно добиться устойчивых результатов в борьбе с инфляцией.

Необходимость переноса центра тяжести на институциональные и структурные изменения стала очевидной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Смягчение макроэкономической политики

  1. Авенир Евдокимов пишет:

    Вы талантливый человек

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: