Современный уровень производства

Современный уровень производства

Доклад, выводы которого были прямо противоположны выводам Межведомственной комиссии. В докладе Совета констатировалось, что «часовая промышленность имеет важное военно-стратегическое значение, но нет никаких оснований для чрезвычайных мер по ее охране». Совет установил, что «текущий уровень производства и занятости обеспечивает сохранность необходимого количества квалифицированных рабочих для развертывания производства в чрезвычайных обстоятельствах». Президент Эйзенхауэр, известный своей поддержкой протекционистам, в июле 1953 г. , т.е. через шесть месяцев после выхода доклада Сената, назначил специальную Межведомственную комиссию под руководством Управления военной мобилизации для расследования всего вопроса. , т.е. через шесть месяцев после выхода доклада Сената, назначил специальную Межведомственную комиссию под руководством Управления военной мобилизации для расследования всего вопроса.

В докладе, опубликованном 30 июня 1954 г. , т.е. за месяц до принятия Эйзенхауэром решения о повышении пошлин, Межведомственная комиссия констатировала: «Современный уровень производства и занятости в часовой промышленности США находится ниже предела, необходимого для быстрой мобилизации страны в чрезвычайных обстоятельствах». В связи с этим она признала необходимым вмешательство правительства «в целях защиты интересов национальной безопасности страны». (Все заседания Межведомственной комиссии проходили за закрытыми дверями. Было лишь объявлено о «всестороннем» исследовании вопроса и о «национальной» важности сделанных рекомендаций.

Тем более сенсационным оказалось действительное положение дел, когда в феврале 1955 г. часть документов Министерства обороны была рассекречена, в том числе и доклад этого Министерства для Межведомственной комиссии.

Ситуации в жизни могут быть самые разные. СМИ пестрят «страшилками» о том, как некий г-ин Сидоров, к примеру, оказался за решеткой на долгие годы просто потому, что не вовремя и не тому кому нужно открыл собственную дверь. Если вы очутились в схожей ситуации, поможет адвокат по уголовным делам .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: