Создание временного революционного правительства

Создание временного революционного правительства

Такие акты толкают обывателей к политическим лидерам профашистского толка, демагогически обещающим им избавить общество от «красной опасности». Сегодня безмотивный террор все чаще уступает место террору политическому. Самым, пожалуй, громким в этой области было и остается дело о похищении и убийстве в мае 1978 года видного политического деятеля Италии Альдо Моро. С 1971 по 1980 год в Италии различными экстремистскими, в том числе и анархистскими, организациями было убито 15 прокуроров, их заместителей и судей. А «бойцы» японской «красной армии» планировали убийство премьер-министра.

А «бойцы» японской «красной армии» планировали убийство премьер-министра. Они рассчитывали, что его устранение повлечет за собой вооруженное восстание и создание временного революционного правительства. Наивность подобных представлений очевидна, а политический террор, как и безмотивный, ни в коей мере не подрывает и не может подорвать устоев буржуазного общества.

Скорее наоборот, он в конечном счете объективно служит интересам господствующего класса буржуазного roll сударства. Более того, документы «Красных бригад», захваченные полицией в ходе расследования дела Альдо Моро, показывают, что своими главными врагами анархо-террористы считали коммунистов. Деятельность, пусть даже самая радикальная, 400 человек (а именно столько, но данным секретных служб, насчитывается их сегодня в рядах «БР — ПКК»), конечно, не способна поколебать устоев существующего порядка.

Но опубликованные на страницах буржуазной прессы списки потенциальных жертв «сражающихся коммунистов» — лучшая агитация против коммунизма, лучшее средство запугивания обывателя.

О знаменитой компании Форекс знают все, но так как работают на ней исключительно знатоки, то у многих есть сомнения. Отзывы о форекс брокерах помогут вам разобраться в условиях работы на Форексе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: