Судьба крестьянина и ремесленника

Судьба крестьянина и ремесленника

Судьба крестьянина и ремесленника одинакова. Мы установили, что экстенсивное сельское хозяйство предшествует интенсивному, подготовляет все условия для его возникновения. Для характеристики самого процесса смены одного этапа развития другим, мы обратимся снова к американскому сельскому хозяйству и проследим вкратце его дальнейшее развитие с 1890 по 1920 г. г Сельское хозяйство Соед Штатов этого периода, в общем и целом, характеризуется дальнейшей широкой механизацией процессов земледельческого производства, пролетаризацией самостоятельного фермерства, ростом нищеты на одном, и капитала на другом полюсе деревни, и прочими прелестями капиталистического режима. Американский фермер — товаропроизводитель. Американский фермер — товаропроизводитель.

Характерную черту американского сельскогохозяйства составляет специализация возделывания какого-нибудь одного растения в какой-либо определенной местности, иногда на огромной, площади, обнимающей целый штат ши даже несколько штатов. Обилие железных дорог, изрезывающих территорию по всем направлениям, создает вполне удобные для этогоусловия. В этом обстоятельстве, т-е в развитой товарности хозяйства фермера, таится его близкая гибель, как самостоятельного мелкого-товаропроизводителя.

Зависимость от рынка не только Б сбыте своих излишков, но даже в удовлетворении своих непосредственных потребностей отдает его во власть скупщика, во власть торгового посредника. Далее, тяжелое положение мелкого производителя-фермера, еще более усугубляется проникновением машины в сельское хо. зяйство С этого момента он попадает в худшие условия сбыта, его конкурентные способности, по сравнению с крупным фермером, уменьшаются. Если даже он и работает машиной, то все же эта работа обходится ему дороже.

Приглашаем посетить салон массажа в Киеве и получить истинное удовольствие для души и тела. Все дело в том, что мы слишком мало любим себя и трудимся так много, что времени на себя любимого не оставляем. На самом деле – это так важно, быть чуточку внимательнее именно к себе. Кто вам скажет доброе слово и поможет расслабиться? Кто сумеет так быстро восстановить ваше «Я», если не милые массажистки этого прекрасного салонп? Так что просто открываем ссылку Боди массаж Киев и записываемся на самое ближайшее время, потому что сюда приходят не один раз, неудовлетворенных просто не бывает. Каждый получает свою порцию уникального удовольствия, поверьте, и возвращаются сюда снова и снова. Ваше тело наслаждается!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: