Пользование невозобновляемыми природными ресурсами

Пользование невозобновляемыми природными ресурсами

Это: плата за пользование невозобновляемыми природными ресурсами в размере 10% и отчисления на воспроизводство минерально-сырьевой базы отрасли в размере 6% от стоимости реализованной продукции. Полагаем, что за весь период существования СП по разработке бедных месторождений не будет дифференциальной ренты, которая для «Алданзолото» определена на уровне 25% от стоимости продукции. В принципе с этим Правительство Республики Саха согласно и оно уже обратилось с этой просьбой в Правительство РФ, но пока нет положительного ответа.

Наше Правительство дальше будет ставить вопрос вплоть до Президента Российской Федерации. Во всяком случае, мы считаем целесообразным предусмотреть в проектах ТЭО и договорах различные варианты взаиморасчетов.

Во всяком случае, мы считаем целесообразным предусмотреть в проектах ТЭО и договорах различные варианты взаиморасчетов. От имени Президента и Правительства Республики Саха позвольте заверить вас о том, что цель создания совместного предприятия «Кучное выщелачивание в Куранахе» заключается в развитии взаимополезного, взаимовыгодного производственно-экономического сотрудничества между нашими странами, между государственно-коллективной компанией «Алданзолото» и корпорацией Ньюмонт Майнинг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Пользование невозобновляемыми природными ресурсами

  1. Гейдар Мельников пишет:

    ВОТ! ТОЧНО!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: